0
Телефон +7 (999) 333-15-40 Пн - Пт с 10:00 до 18:00

Корзина

Оформить заказ
Итого: 0 0 руб
-

СКИДКИ!

5% при заказе от 4500 рублей

7% при заказе от 7500 рублей

10% при заказе от 12000 рублей

Скидка накопительная!

 

Бесплатная доставка от 3500 рублей!

Планируете большой заказ?
Мы доставим его по России бесплатно!
Подробнее об условиях
доставки и оплаты
.

Будьте в курсе
вышивальных новостей!

Хотите быть в курсе новинок,
получать подборки идей,
первыми узнавать об акциях?
Подпишитесь на нашу рассылку!

Подарки на 8 марта

Опубликовано 27.02.2015, автор

В преддверии праздника 8 марта мы отобрали для вас самые лучшие наборы и аксессуары для вышивки, которые порадуют как и начинающую, так и самую искушенную рукодельницу. Выбрать подарок можно на этой странице магазина.

 

А пока хотим вам рассказать о некоторых товарах, которые заслуживают особого внимания.

 

Коробочки с модным принтом стиле "шебби"шик" для хранения рукодельных принадлежностей

Этот комплект коробок пользуется неизменной популярностью у рукодельниц. Три коробки разных размеров идеально подходят для хранения рукодельных мелочей - иголок, буклавок, мулине. А самую большую коробку можно очень удачно приспособить для хранения вышивки. Канва будет надежно защищена от пыли и грязи. В такой коробке вышивку удобно брать с собой на дачу.

 

Коробки украшены модным принтом шебби-шик. Поэтому они станут стильной деталью интерьера. А вышивальщицы-инстаграмщицы особенно оценят их, ведь уже не раз доказано, что фото с этими коробками собирают невероятное количество лайков.

 

Цена комплекта - 745 рублей.

 

Купить 

 

Ножницы в винтажном стиле

Ножницы - незаменимый инструмент рукодельницы. Без них мы как без рук. Но любой женщине важна не только функциональность этого инструмента, но и красота. Мы предлагаем вашему вниманию целую коллекцию ножниц в винтажном стиле. Они не только очень удобные, но и невероятно красивые. Работать с ними - сплошное удовольствие!

 

Особенно хочется обратить внимание вот на эту модель "Серебряное кружево". Эти ножницы изготовлены вручную на фабрике, производящей ножницы в течение 50 лет. Лезвия у них идеально острые. Ножницы украшены элегантным орнаментом, который придется по душе рукодельницам с тонким чувством прекрасного.

 

Цена этой модели ножниц - 750 рублей.

 

Купить

 

Любительницам кофе и сладкого

Наборы для вышивки фирмы Mill Hill не похожи ни на одну другую фирму. Помимо вышивки крестиком в этих дизайнах используется бисер, поэтому готовая работа получается объемной и живой. Ее хочется рассматривать и рассматривать. 

 

По признанию рукодельниц, вышивать Mill Hill - ни с чем не сранимое удовольствие! У этой фирмы существует целая армия поклонниц, которые признаются, что начав с одного набора Mill Hill, они с увлечением вышивают и другие дизайны этой фирмы, потому что Mill Hill - это любовь с первого крестика.

 

Стоимость одного набора как на фото  - 990 рублей. 

 

Купить набор Mill Hill

 

Универсальный комплект рам для вышивки 

Одной из самых трудных задач для вышивальщицы является натяжка канвы. Чтобы крестики получались ровными, нужно чтобы ткань натягивалась туго, и при этом не оставались заломы от пялец, которые потом не удается убрать даже стиркой. 

 

Прямоугольные пяльцы-рамка фирмы Hemline отлично справляются со своей задачей. Ткань держится на такой раме с помощью специальных клипс. Натяжка получается барабанной, как и любят многие рукодельницы. 

 

Этот комплект состоит из 6 частей, из которых можно получить раму либо 28х28 см, либо 28х43 см, чтоб подходит для вышивки работ среднего и большого размера.

 

Цена комплекта - 875 рублей

 

Купить

 

Мы желаем вам легкого выбора подарка! И пусть 8 марта глаза ваших близких будут светиться радостью и счастьем благодаря вашей заботе и любви!

Блог

Формула Рукоделия Осень 2017: фото-отчет

Вот и отгремела осенняя Формула рукоделия, самое ожидаемое событие рукодельного года, ведь именно на осенней выставке вышивальные фирмы и дизайнеры презентуют самые яркие новинки. Кроссвилль всей командой побывал на выставке и мы наконец-то готовы поделиться с вами своими впечатлениями. Читать далее...

Хюгге и вышивка: вышиваем счастье!

Вы слышали модное нынче слово "хюгге"?

Инстаграм пестрит фотографиями под одноименным тэгом, в городах открываются хюгге-секондхенды, хюгге-кондитерские, хюгге-бары... Пожалуй, оставим моду и размышления о мейнстриме в стороне, и все же поговорим об этом новом, но хорошо знакомом нам явлении, которое наконец-то обрело свое название! Чему я лично очень и очень рада, так как всю свою сознательную жизнь, как оказалось, частенько практикую хюгге:) Да и кому как не нам, вышивальщицам и рукодельницам, создательницам вещей с историей, следует знать все об уютной жизни?

Ножницы для вышивки и рукоделия: сравнение цапелек, винтажных и Prym. Как выбрать подходящие?

Поговорим о ножницах для вышивки? Сейчас так много моделей, что глаза разбегаются. Как же выбрать свои идеальные?

Скидки

Вторая жизнь

541 руб 636 руб

Садовая лейка

541 руб 636 руб

Святые Петр и Фев...

1325 руб 1559 руб

Телефон

+7 (999) 333-15-40

Copyright © 2017 Crossville